16 de mayo: Curso con el chef Daniel Riveros en la escuela Mariano Moreno de Medellín

Daniel Riveros Medellín.jpg

Daniel Riveros, fuera de ser un personaje mediático (es bien conocido por sus intervenciones en radio, prensa y Tv) vibra con la educación gastronómica. Y es que ¡todo el mundo puede cocinar! No se necesitan ingredientes costosos, grandes parafernalias, sino cuidado, “savoir faire” y ponerle mucho amor y ganas.

Este chef  especializado en Argentina, miembro de la Alianza Mundial del Instituto Paul Bocuse de Lyon Francia, jurado de importantes concursos como el de la Tabla Redonda y Director Académico para Colombia de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, estará en Medellín el 15 y 16 de mayo dictando clases temáticas demostrativas en la sede de esta escuela en la ciudad. El 15 serán clases para los estudiantes de la escuela, pero el viernes 16, las clases estarán abiertas al público (Máximo 20 participantes), de 11:00 am. a 1:00 pm y de 3:00 pm a 5:00 pm.

¿El secreto para sacarle el mayor provecho al curso? ¡Preguntar! Desde lo más simple a lo más complejo.

El valor de cada clase es de $60.000.