Refrescos de agua y fruta

Están de moda las aguas saborizadas, te invitamos a probar estas frescas y exquisitas:

1. Berbiquí con hierbabuena

  • 6 onzas de agua mineral
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 4 fresas
  • ½ onza de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • ½ onza de granadina
  • Método: licúa las fresas con el jugo de limón, la sal, la granadina, el agua y las hojas de hierbabuena
  • Decóralo con: una ramita de hierbabuena
  • Vajilla: vaso tipo highball

2. Limonada rosa

  • 8 onzas de agua gasificada
  • ½ sandía sin semillas, cortada en pequeños trozos
  • ½ onza de jugo de limón
  • Método: licúa los tres ingredientes
  • Decóralo con: una ramita de albahaca y una rodaja de lima
  • Vajilla: vaso tipo nonick

3. Mixtura frutal

  • 6 onzas de agua gasificada
  • 1 manzana
  • 1 melocotón
  • ½  limón
  • 2 rodajas de piña
  • Método. Pela y corta todas las frutas, luego licúalas y añádele el agua gasificada.
  • Decóralo con: una ramita de hierbabuena y un poco de sal en el borde del vaso.
  • Vajilla: vaso tipo highball

4. Agua de pepino con limón

  • 5 onzas de agua mineral
  • 2 pepinos pelados y sin semillas
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 1.5 onzas de jugo de limón
  • ½ onza de endulzante líquido
  • Método: licúa todos los ingredientes
  • Decóralo con: una ramita de hierbabuena o una rodaja de pepino
  • Vajilla: vaso tipo old fashioned

5. Soda tropical

  • 6 onzas de agua mineral
  • ½ onza de granadina
  • 2 naranjas en trozos, sin semillas
  • 2 rodajas de piña en trozos
  • ½ de jugo de limón
  • Método: en una coctelera macera los trozos de naranja y piña, luego añade la granadina, el jugo de limón y el agua. Mezcla los ingredientes y antes de servir cuela el líquido.
  • Decóralo con: un trozo de naranja y una cereza
  • Vajilla: vaso tipo highball