Cocteles con espumosos

Atrévete a probar estos cocteles y sorprende a tus invitados.

APERITIF SEC

  • 69 ml Cruzat Demi Sec
  • 45 ml Cynar
  • 45 ml jugo de pomelo
  • 30 ml syrup de romero
  • Hielo entero
  • Método: mézclalo directamente en la copa
  • Decóralo con: una ramita de romero y piel de pomelo
  • Vajilla: copa de vino blanco
     

MOJITO CRUZAT

  • 30 ml ron blanco
  • 60 ml Cruzat Demi Sec
  • 30 ml syrup de ají picante
  • 30 ml jugo de lima
  • Menta fresca
  • Hielo picado
  • Método: mézclalo directamente en la copa
  • Decóralo con: piel de lima, rodaja de ají rojo
  • Vajilla: vaso tipo highball
     

CRUZAT´S LYCHEE COLLINS

  • 60 ml de Cruzat Demi Sec
  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de jugo de lima
  • 45 ml jugo de lychee
  • Hielo partido
  • Método: mézclalo directamente en la copa
  • Hielo: partido
  • Decóralo con: uvas blancas, piel lima
  • Vaso: collins o highball
     

DEMI CAIPI

  • 60 ml de Cruzat Demi Sec
  • 30 ml de Christallino (Aguardiente de Peras William´s, opcional)
  • ½ lima en cubitos
  • ½ manzana verde en cubitos
  • 1 cda. de azúcar rubia
  • Hielo partido
  • Método: mézclalo directamente en la copa
  • Garnish: láminas de manzana verde
  • Vajilla: vaso whisky