Cono de patacón caribeño

Patacón caribeño

Ingredientes: 

Cono de patacón de 15 cm de diámetro

35 g de carne ropa vieja

1.5 g de guacamole

4 g de aguacate en cubos

4 g de fríjoles negros (caraotas)

1,5 g de plátano maduro (muy maduro, dulce)

30 g de suero costeño

Preparación

Corta el plátano en cubos pequeños y fríelo. Corta el aguacate en cubos de medio centímetro. En un patacón con una cucharadita de guacamole en el fondo, pon una cucharada de carne ropa vieja y extiéndela del fondo hacia arriba; agrega una cucharada de suero costeño y espárcelo bien sobre la carne; una cucharada de aguacate al lado derecho y una cucharada de fríjoles a la izquierda, esparciéndolas desde abajo del cono. Luego coloca el plátano maduro y cubre con más carne. Para decorar, pon suero y platanitos en abundancia en la parte superior del cono con un poco de cebollín.

Nota: para una buena presentación, deben quedar a la vista todos los ingredientes.