Derretido tres quesos, manzana y champiñones al vino

Una deliciosa comida para compartir con familiares y amigos.  Aquí te decimos cómo prepararla. 

Derretido de quesos y champi�ones

Ingredientes

25 g de queso holandés

25 g de queso parmesano

25 g de queso mozzarella

4 láminas de manzana verde

100 g de champiñones

50 ml de vino tinto

Salsa pesto

15 g de mantequilla

1 pan árabe plano

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Disuelve la sal en el vino, mezcla con los champiñones y deja maridar por seis horas. Ralla los quesos y mézclalos. Unta los panes con el pesto y ubica sobre ellos la mezcla de los quesos, los champiñones y las láminas de manzana. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, pon el sándwich y deja dorar por ambos lados.

Maridaje

Esta frugal alternativa va muy bien con un jugo de piña, banano y yerbabuena, preparado en agua.

Receta cortesía del restaurante Verdeo, Medellín.