Deditos de yuca al horno con corvina

Una receta sencilla con una carne entera y texturas interesantes al paladar.

Deditos de yuca al horno con corvina

Ingredientes
Yuca
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Cilantro
Pimienta
Corvina fresca (180 g por persona)
Pimentón rojo
Zucchini verde y amarillo
Cebolla morada desangrada (unos segundos en agua hirviendo)
Gulupa

Preparación

Cocina la yuca en agua con sal y prepara un puré. A la mezcla agrega sal, pimienta, ajo y perejil picado y forma unos deditos de 5 cm de largo y 2 de ancho. Lleva al horno en una lata engrasada con ghee (mantequilla clarificada) por unos minutos hasta que doren. Cocina al vapor la corvina (si no tienes vaporera hazlo al baño María), salpimienta y déjela 10 minutos cocinándose, aunque depende del corte y tamaño.

Para la ensaladilla, mezcla todos los ingredientes en un recipiente (zucchini sin piel cortados en julianas, al igual que los pimentones y las cebollas en pluma). Agrega sal, pimienta, aceite de oliva y el zumo de la gulupa (se extrae colando la pulpa). Monta el plato.