Atún a la parrilla con vegetales asados

Prepara este plato fuerte y acompáñalo con un Syrah secreto.

Ingredientes

240 g de atún fresco
50 g de zucchinni amarillo
25 g de zucchinni verde
40 g de pimentón rojo
46 g de champiñones enteros
30 g de brócoli
30 g de orellanas
45 g de cebolla blanca
3 g de ajonjolí 
1 g de sal
80 g de salsa teriyaki
10 g de pasta vermicelli

Preparación 

Corta el zucchinni en lonjas, el pimentón en julianas gruesas, el brócoli en moños (blanqueado) y la cebolla en aros y lleva a la brasa con el resto de los vegetales, permitiendo que se marquen muy bien. 

Marina el atún con sal y ajonjolí y llévalo a la parrilla dándole el término deseado. Para servirlo, calienta los vegetales en aceite de girasol y coloca en el centro del plato los zucchinni (mostrando su lonja) y alrededor los demás vegetales asados. Sobre los zucchinni coloca el atún y báñalo con la salsa teriyaki previamente calentada. Decora con pasta vermicelli, ubicándola sobre el atún.